Blanc de poulet sauce citron

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Blanc de poulet sauce citron

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 14:14


Ingrédients pour 1 personne :

150 g de blanc de poulet
3 petits oignons blancs
1/4 de citron non traité
1/4 de cube de bouillon de volaille dégraissé
1 CàC de fécule de maïs
1 CàC de persil haché
Sel, poivre

Marche à suivre :

Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les oignons quelques minutes pour colorer un peu.
Laver et brosser le citron, puis prélever le zeste.
Presser le citron.
Diluer le cube de bouillon de volaille dans 125 ml d'eau bouillante.
Ajouter le blanc de poulet aux oignons et faire dorer de chaque côté.
Ajouter le jus de citron, une partie du zeste, le bouillon et le persil.
Saler, poivrer et cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 20 min.
Égoutter le blanc de poulet, réserver.
Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide puis verser dans la sauce en mélangeant sans arrêt pour épaissir à feu doux.
Napper le poulet avec la sauce, saupoudrer avec le restant de zeste de citron.

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