Flan de courgette à la ricotta
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Flan de courgette à la ricotta
Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes moyennes
2 oeufs
250 g de ricotta
1 CàS de ciboulette ciselée
1 gousse d'ail
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180ºC (th.6).
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajout de matières grasses. Les assaisonner à votre convenance.
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs, la ricotta, la ciboulette et l'ail écrasé.
Une fois les courgettes cuites les écraser à la fourchette et ajouter à la préparation. Mélanger.
Verser la préparation dans des mini-cocottes.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
2 courgettes moyennes
2 oeufs
250 g de ricotta
1 CàS de ciboulette ciselée
1 gousse d'ail
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180ºC (th.6).
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajout de matières grasses. Les assaisonner à votre convenance.
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs, la ricotta, la ciboulette et l'ail écrasé.
Une fois les courgettes cuites les écraser à la fourchette et ajouter à la préparation. Mélanger.
Verser la préparation dans des mini-cocottes.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Sujets similaires
» Flan d'asperges
» Flan à la poire
» Petit fondant au chocolat
» Gratin de courgette aux riz sauvages
» Flan aux pommes vanillé
» Flan à la poire
» Petit fondant au chocolat
» Gratin de courgette aux riz sauvages
» Flan aux pommes vanillé
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|