Délices de crevettes
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Délices de crevettes
Ingrédients pour 2 personnes :
320 g de crevettes décortiquées
1 petite brique de coulis de tomate nature
150 ml de vin blanc sec
2 échalotes
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Marche à suivre :
Éplucher l'ail, l'oignon ainsi que les 2 échalotes, les émincer finement.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir l'oignon, les échalotes et la gousse d'ail quelques minutes puis ajouter les crevettes.
Incorporer le verre de vin blanc ainsi que le coulis de tomate, saler et poivrer à votre convenance.
Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
320 g de crevettes décortiquées
1 petite brique de coulis de tomate nature
150 ml de vin blanc sec
2 échalotes
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Marche à suivre :
Éplucher l'ail, l'oignon ainsi que les 2 échalotes, les émincer finement.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir l'oignon, les échalotes et la gousse d'ail quelques minutes puis ajouter les crevettes.
Incorporer le verre de vin blanc ainsi que le coulis de tomate, saler et poivrer à votre convenance.
Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|