Aubergines farcies au thon

Aller en bas

Aubergines farcies au thon

Message  Kali le Sam 4 Aoû - 20:28

Ingrédients pour 1 personne :
1 aubergine
2 tomates
125 g de thon au naturel
Basilic
Coriandre

Marche à suivre :
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.
La mettre au four pendant 30 minutes à 180ºC (Th.6). Vider l'aubergine grillée.
Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre.
En fin de cuisson, ajouter le thon émietté.
Remplir l'aubergine du mélange. Remettre au four 10 minutes environ.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum