Aubergines farcies au thon
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Aubergines farcies au thon
Ingrédients pour 1 personne :
1 aubergine
2 tomates
125 g de thon au naturel
Basilic
Coriandre
Marche à suivre :
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.
La mettre au four pendant 30 minutes à 180ºC (Th.6). Vider l'aubergine grillée.
Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre.
En fin de cuisson, ajouter le thon émietté.
Remplir l'aubergine du mélange. Remettre au four 10 minutes environ.
1 aubergine
2 tomates
125 g de thon au naturel
Basilic
Coriandre
Marche à suivre :
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.
La mettre au four pendant 30 minutes à 180ºC (Th.6). Vider l'aubergine grillée.
Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre.
En fin de cuisson, ajouter le thon émietté.
Remplir l'aubergine du mélange. Remettre au four 10 minutes environ.
Sujets similaires
» Croustillant au thon, à l'oeuf et aux câpres
» Pomme de terre farcies
» Champigons de Paris farcies
» Taligatelles au thon et aux champignons
» Courgettes farci au thon
» Pomme de terre farcies
» Champigons de Paris farcies
» Taligatelles au thon et aux champignons
» Courgettes farci au thon
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|