Les bâtonnets de petits suisses glacés enrobés au chocolat

Aller en bas

Les bâtonnets de petits suisses glacés enrobés au chocolat

Message  Kali le Sam 4 Aoû - 20:32

Ingrédients (pour 4 pers.) :

8 petits-suisses nature à 0 % de MG

60 g de chocolat noir pâtissier

2 c. à s. d'eau

8 bâtonnets pour glace

Préparation :

Démoulez les petits-suisses pour retirer le papier et replacez les dans leurs pots.

Plantez un bâtonnet dans chaque petit-suisse puis placez-les au congélateur pendant 2 heures.

Faites fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes. Roulez les petits-suisses de manière à bien les enrober de chocolat.

Remettre au congélateur pendant 2 heures.

Placez les petits-suisses au frigo 30 minutes avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum