Purée de potimarron

Aller en bas

Purée de potimarron

Message  Kali le Lun 6 Aoû - 9:20

00g d'oignons émincés, 100g d’huile végétale (d’olive), 100g de champignons hachés fin, 100g de levure maltée, 40g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux, noix de muscade râpée, 8 biscottes complètes, 1 càt d'herbes de Provence en poudre, 0,25 càt de fenouil en poudre (ou oignons ou échalotes), sel.


Faire revenir les oignons et les champignons dans une partie de la graisse végétale. Laisser cuire à l'étouffée pendant 30 min. A part, faire tremper les biscottes dans de l'eau ; quand elles sont bien molles, les presser fortement, puis les ajouter dans la cocotte ainsi que la graisse et les aromates. Saler. Laisser cuire en remuant sans cesse 15 min. Ajouter la levure, bien mélanger. On peut mixer le pâté. Laisser refroidir (dans un moule ou une terrine).

_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum