Boulghour aux amandes

Aller en bas

Boulghour aux amandes

Message  Kali le Lun 6 Aoû - 9:22

Porter une casserole d’eau à ébullition. A jouter un cube de bouillon de légumes, mélanger pour le dissoudre. Retirer du feu, verser 200g de boulgour, fin ou moyen, en pluie. Couvrir et laisser gonfler 10 ou 15 min. Arroser d’un trait d’huile d’olive et réchauffer 1 ou 2 min à feu doux tout en mélangeant. Verser le boulgour dans un plat creux, ajouter 50g d’amandes mondées, poivrer, si nécessaire, un peu d’huile d’olive et du sel. Servir le boulgour aux amandes tiède avec de la ratatouille chaude.

_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum