Hachis parmentier de poisson

Aller en bas

Hachis parmentier de poisson

Message  Kali le Mar 14 Aoû - 13:47

Ne convient pas dans un régime à 900 calories

Ingrédients pour 1 personne :

125 g de pommes de terre à chair fondante (185 g à 1600 kcal et 250 g à 1800 kcal)
250 g de blancs de poireaux
180 g de poissons blancs (cabillaud, loup, merlu...) au choix
3 CàS de crème à 3% de MG
10 g de comté râpé
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre


Marche à suivre :

Laver et éplucher les pommes de terre, peler l'ail et les faire cuire à la vapeur.
A l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre et l'ail. Incorporer la muscade, le sel et le poivre.
Laver puis émincer les poireaux en lamelles. Les faire cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif avec un fond d'eau. Assaisonner à votre goût.
Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
Faire cuire le poisson à la vapeur.
Mettre le poisson et les poireaux dans un petit plat à gratin, ajouter la crème et recouvrir de la purée et enfin du comté.
Faire dorer 15 minutes et déguster bien chaud !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum