Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
Ingrédients pour 1 personne :
30 g poids cru de riz basmati (50 g poids cru à 1600 kcal et 65 g poids cru à 1800 kcal)
150 g de chou-fleur
150 g de pousses de soja
160 g de crevettes roses décortiquées
1/4 de piment rouge pilé
Sel
Marche à suivre :
Faire cuire le chou-fleur ainsi que les pousses de soja à la vapeur.
Faire cuire le riz basmati à la vapeur ou à l'eau, sans matière grasse.
Poêler les crevettes roses sans matière grasse.
Assaisonner le riz et les légumes avec le sel et le piment rouge pilé.
Disposer le riz, puis les légumes dans une belle assiette.
Mettre les crevettes en rosace au-dessus pour décorer. Servir immédiatement.
30 g poids cru de riz basmati (50 g poids cru à 1600 kcal et 65 g poids cru à 1800 kcal)
150 g de chou-fleur
150 g de pousses de soja
160 g de crevettes roses décortiquées
1/4 de piment rouge pilé
Sel
Marche à suivre :
Faire cuire le chou-fleur ainsi que les pousses de soja à la vapeur.
Faire cuire le riz basmati à la vapeur ou à l'eau, sans matière grasse.
Poêler les crevettes roses sans matière grasse.
Assaisonner le riz et les légumes avec le sel et le piment rouge pilé.
Disposer le riz, puis les légumes dans une belle assiette.
Mettre les crevettes en rosace au-dessus pour décorer. Servir immédiatement.
Sujets similaires
» Poêlé de légume aux crevettes
» Taboulé de choux-fleurs aux fruit de mer
» Bo bun aux crevette
» Avocat au formage blanc et aux crevette
» Choux blanc à l'aigre douce
» Taboulé de choux-fleurs aux fruit de mer
» Bo bun aux crevette
» Avocat au formage blanc et aux crevette
» Choux blanc à l'aigre douce
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|