Taboulé de choux-fleurs aux fruit de mer

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Taboulé de choux-fleurs aux fruit de mer

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:29

Ingrédients pour 1 personne :

200 g de chou-fleur frais
50 g de moules décoquillées
50 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
50 g de chair de crabe
50 g de poivron rouge
1/2 citron
1/2 échalote
Quelques feuilles de menthe
Sel, poivre en grains

Marche à suivre :

Laver le chou-fleur et râper les fleurettes pour obtenir de la « semoule ».
Faire chauffer une casserole d'eau, blanchir le chou-fleur à l'eau frémissante pendant 1 minute.
Ciseler finement l'échalote, la faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elle soit translucide, rajouter les moules et les crevettes jusqu'à décongélation complète. Laisser refroidir et mélanger l'ensemble avec la chair de crabe émiettée.
Laver le poivron et l'émincer en petits dés. Hacher la menthe.
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel, de poivre, de jus de citron. Réserver au frais jusqu'au service.

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