julienne crue de légumes

Aller en bas

julienne crue de légumes

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:31

Ingrédients pour 1 personne :

1 petit bulbe de fenouil
50 g de céleri-rave
50 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
Le jus d'un demi-citron
1 CàC de ciboulette ciselée
Sel, poivre

Marche à suivre :

Laver le bulbe de fenouil et le céleri-rave et les râper en julienne.
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette. Saler, poivrer et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
Verser la sauce sur la julienne.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum