Pâté de foie de volaille

Aller en bas

Pâté de foie de volaille

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:50

Ingrédients pour 1 personne :

90 g de foies de volaille dénervés et nettoyés
2 petits-suisses nature 0 % de MG (20% de MG à 1600 kcal et à 1800 kcal)
1/2 échalote ciselée
1 CàS de persil ciselé
1 CàC de cognac (facultatif)
Sel, poivre, noix de muscade

Marche à suivre :

Faire revenir les foies de volaille et l'échalote ciselée dans une poêle antiadhésive.
Flamber éventuellement avec le cognac (opération facultative).
Mixer ensemble les foies de volaille, l'échalote, le persil, les petits suisses et l'assaisonnement.
Mettre dans un ramequin et disposer au réfrigérateur toute une nuit.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum