Terinne de cabillaud au curry

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Terinne de cabillaud au curry

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:51


Cette recette remplace dans mon menu :
Voici un plat raffiné et très sain.
Le curry apporte une touche originale à cette recette exquise que vous pouvez préparer à l'avance et déguster avec une salade verte par exemple.

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de filet de cabillaud
1 oeuf
100 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
1/2 échalote
2 pincées de curry
1 CàC de ciboulette ciselée
Sel, poivre

Marche à suivre :
Préchauffer le four à 190ºC (th. 6-7).
Éplucher et couper grossièrement l'échalote.
Mixer par petites impulsions le cabillaud, l'échalote, la ciboulette, le fromage blanc, l'oeuf, le sel, le poivre et le curry.
Recouvrir un ramequin de papier sulfurisé.
Verser l'appareil dans le ramequin, le disposer dans un bain-marie et enfourner 30 minutes (la surface ne doit pas se dessécher).
Sortir le ramequin du bain-marie, démouler la terrine de poisson et la servir immédiatement, accompagnée selon vos goûts d'un coulis de tomate froid.

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