Pointes d'asperge chaude en vinaigrette

Aller en bas

Pointes d'asperge chaude en vinaigrette

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:36

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de pointes d'asperges blanches de Hoerdt (ou autres asperges blanches)
4 CàC d'huile de colza
4 CàC de vinaigre Melfor (vinaigre alsacien aux infusions de plantes)
1 CàC de moutarde mi-forte
Sel, poivre
2 CàS de persil haché
Film alimentaire

Marche à suivre :
Laver les pointes d'asperges, les éplucher puis les ficeler en botte à l'aide de fil alimentaire.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Y plonger les asperges et les faire cuire environ 25 minutes.
Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre.
Bien égoutter les pointes d'asperges, les enrober de vinaigrette moutardée.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum