Les bâtonnets de petits suisses glacés enrobés au chocolat
:: recette Diététique :: Dessert
Page 1 sur 1
Les bâtonnets de petits suisses glacés enrobés au chocolat
Ingrédients (pour 4 pers.) :
8 petits-suisses nature à 0 % de MG
60 g de chocolat noir pâtissier
2 c. à s. d'eau
8 bâtonnets pour glace
Préparation :
Démoulez les petits-suisses pour retirer le papier et replacez les dans leurs pots.
Plantez un bâtonnet dans chaque petit-suisse puis placez-les au congélateur pendant 2 heures.
Faites fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes. Roulez les petits-suisses de manière à bien les enrober de chocolat.
Remettre au congélateur pendant 2 heures.
Placez les petits-suisses au frigo 30 minutes avant de servir.
8 petits-suisses nature à 0 % de MG
60 g de chocolat noir pâtissier
2 c. à s. d'eau
8 bâtonnets pour glace
Préparation :
Démoulez les petits-suisses pour retirer le papier et replacez les dans leurs pots.
Plantez un bâtonnet dans chaque petit-suisse puis placez-les au congélateur pendant 2 heures.
Faites fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes. Roulez les petits-suisses de manière à bien les enrober de chocolat.
Remettre au congélateur pendant 2 heures.
Placez les petits-suisses au frigo 30 minutes avant de servir.
:: recette Diététique :: Dessert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum