Gaspacho léger
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Gaspacho léger
Ingrédients pour 1 personne :
100 g de tomates pelées, au jus
75 g de concombre
75 g de poivron rouge
1/2 oignon
1/2 gousse d'ail
1 CàC de vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Marche à suivre :
Peler le concombre, enlever la peau du poivron à l'aide d'un économe ou d'un couteau.
Les couper en petits morceaux.
Ciseler l'oignon et presser la gousse d'ail.
Égoutter les tomates au jus, les mettre dans un saladier avec les morceaux de concombre, de poivrons rouges, l'ail pressé, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le vinaigre. Filmer le saladier et le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Mixer l'ensemble des ingrédients pour obtenir une soupe liquide et homogène. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais jusqu'au service.
100 g de tomates pelées, au jus
75 g de concombre
75 g de poivron rouge
1/2 oignon
1/2 gousse d'ail
1 CàC de vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Marche à suivre :
Peler le concombre, enlever la peau du poivron à l'aide d'un économe ou d'un couteau.
Les couper en petits morceaux.
Ciseler l'oignon et presser la gousse d'ail.
Égoutter les tomates au jus, les mettre dans un saladier avec les morceaux de concombre, de poivrons rouges, l'ail pressé, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le vinaigre. Filmer le saladier et le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Mixer l'ensemble des ingrédients pour obtenir une soupe liquide et homogène. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais jusqu'au service.
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|