Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Champigons de Paris farcies

Aller en bas

Champigons de Paris farcies Empty Champigons de Paris farcies

Message  Kali Ven 3 Aoû - 11:42

Ingrédients pour 1 personne :

3 champignons de Paris
125 g filet de poulet
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 CàS de nuoc-mâm
Sel, poivre

Marche à suivre :

Faire bouillir de l'eau.
Ôter les queues des champignons et la peau.
Quand l'eau bout, plonger les chapeaux de champignons et laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, couper le filet de poulet en petits dès et réserver. Éplucher les échalotes et l'ail puis les couper aussi en dés.
Mélanger la viande et les autres ingrédients en dés pour obtenir une farce. Assaisonner.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Y cuire la farce, puis ajouter le nuoc-mâm et un peu d'eau.
Quand les champignons sont cuits, les égoutter.
Lorsque la farce est cuite, remplir les chapeaux de champignons avec cette dernière. Les poser dans un plat à gratin. Enfourner 5 minutes au four en position grill !
Kali
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 44

https://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum