Champigons de Paris farcies
:: recette Diététique :: Plat
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Champigons de Paris farcies
Ingrédients pour 1 personne :
3 champignons de Paris
125 g filet de poulet
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 CàS de nuoc-mâm
Sel, poivre
Marche à suivre :
Faire bouillir de l'eau.
Ôter les queues des champignons et la peau.
Quand l'eau bout, plonger les chapeaux de champignons et laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, couper le filet de poulet en petits dès et réserver. Éplucher les échalotes et l'ail puis les couper aussi en dés.
Mélanger la viande et les autres ingrédients en dés pour obtenir une farce. Assaisonner.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Y cuire la farce, puis ajouter le nuoc-mâm et un peu d'eau.
Quand les champignons sont cuits, les égoutter.
Lorsque la farce est cuite, remplir les chapeaux de champignons avec cette dernière. Les poser dans un plat à gratin. Enfourner 5 minutes au four en position grill !
3 champignons de Paris
125 g filet de poulet
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 CàS de nuoc-mâm
Sel, poivre
Marche à suivre :
Faire bouillir de l'eau.
Ôter les queues des champignons et la peau.
Quand l'eau bout, plonger les chapeaux de champignons et laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, couper le filet de poulet en petits dès et réserver. Éplucher les échalotes et l'ail puis les couper aussi en dés.
Mélanger la viande et les autres ingrédients en dés pour obtenir une farce. Assaisonner.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Y cuire la farce, puis ajouter le nuoc-mâm et un peu d'eau.
Quand les champignons sont cuits, les égoutter.
Lorsque la farce est cuite, remplir les chapeaux de champignons avec cette dernière. Les poser dans un plat à gratin. Enfourner 5 minutes au four en position grill !
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