Pain perdu à la banane
:: recette Diététique :: Dessert
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Pain perdu à la banane
Ne convient pas dans le programme à 900 calories
Ingrédients pour 1 personne :
30 g de pain aux céréales rassis
1 oeuf
75 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 kcal et à 1800 kcal)
1/2 banane
1 CàC d'édulcorant en poudre spécial cuisson
1 pincée de cannelle
Marche à suivre :
Battre l'oeuf avec le lait, l'édulcorant et la cannelle, déposer le mélange dans une assiette creuse. Émincer la banane en rondelles.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Tremper chaque face des tranches de pain dans l'appareil oeuf/lait parfumé puis les faire revenir à sec dans la poêle, entourées des rondelles de banane.
Les retirer de la poêle lorsqu'elles sont dorées.
Servir de suite.
Ingrédients pour 1 personne :
30 g de pain aux céréales rassis
1 oeuf
75 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 kcal et à 1800 kcal)
1/2 banane
1 CàC d'édulcorant en poudre spécial cuisson
1 pincée de cannelle
Marche à suivre :
Battre l'oeuf avec le lait, l'édulcorant et la cannelle, déposer le mélange dans une assiette creuse. Émincer la banane en rondelles.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif. Tremper chaque face des tranches de pain dans l'appareil oeuf/lait parfumé puis les faire revenir à sec dans la poêle, entourées des rondelles de banane.
Les retirer de la poêle lorsqu'elles sont dorées.
Servir de suite.
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