Aile de raie au vinaigre de cidre
:: recette Diététique :: Plat
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Aile de raie au vinaigre de cidre
Ingrédients pour 1 personne :
1 l d'eau
180 g d'aile de raie
1 carotte
50 ml de vinaigre de cidre
2 échalotes
1 oignon
1 CàS de câpres
1 gousse d'ail
1 CàS de persil ciselé
1 bouquet garni
Sel, poivre
Marche à suivre :
Peler et laver la carotte puis la couper en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Dans un faitout, préparer un court-bouillon avec la carotte, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Laver l'aile de raie et la faire pocher 5 minutes dans le court-bouillon. La retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter et réserver au chaud.
Peler et émincer l'ail, les échalotes. Mixer l'ail, les échalotes et le persil afin d'obtenir un hachis grossier.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et y faire revenir à sec le hachis. Mouiller avec le vinaigre, ajouter les câpres et laisser mijoter quelques minutes.
Dresser l'aile de raie sur assiette et napper avec la sauce.
1 l d'eau
180 g d'aile de raie
1 carotte
50 ml de vinaigre de cidre
2 échalotes
1 oignon
1 CàS de câpres
1 gousse d'ail
1 CàS de persil ciselé
1 bouquet garni
Sel, poivre
Marche à suivre :
Peler et laver la carotte puis la couper en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Dans un faitout, préparer un court-bouillon avec la carotte, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Laver l'aile de raie et la faire pocher 5 minutes dans le court-bouillon. La retirer à l'aide d'une écumoire, égoutter et réserver au chaud.
Peler et émincer l'ail, les échalotes. Mixer l'ail, les échalotes et le persil afin d'obtenir un hachis grossier.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et y faire revenir à sec le hachis. Mouiller avec le vinaigre, ajouter les câpres et laisser mijoter quelques minutes.
Dresser l'aile de raie sur assiette et napper avec la sauce.
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