Purée de choux fleurs
:: Recette végétarienne :: Plat
Page 1 sur 1
Purée de choux fleurs
800g de chou-fleur, 400g de pommes de terre, 50g de margarine végétale, 75cL d’eau, sel.
Mettre le chou-fleur et les pommes de terre coupés en quartier à cuire à la vapeur avec l’eau durant 10 min. Mixer le chou-fleur et les pommes de terre avec la margarine. Assaisonner. Servir aussitôt.
Mettre le chou-fleur et les pommes de terre coupés en quartier à cuire à la vapeur avec l’eau durant 10 min. Mixer le chou-fleur et les pommes de terre avec la margarine. Assaisonner. Servir aussitôt.
Sujets similaires
» Taboulé de choux-fleurs aux fruit de mer
» Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
» Purée de potimarron
» Choux blanc à l'aigre douce
» Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
» Purée de potimarron
» Choux blanc à l'aigre douce
:: Recette végétarienne :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|