Rosace d'avocat aux coeur de crevettes
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Rosace d'avocat aux coeur de crevettes
Ingrédients pour 1 personne :
160 g de crevettes roses fraîches décortiquées
1/2 yaourt au soja nature enrichi en calcium
1/2 avocat bien mûr
Le jus d'1 demi-citron
1/4 d'échalote
Feuilles de coriandre fraîches
Sel, poivre
Marche à suivre :
Couper les crevettes en petits tronçons. Les mélanger avec le yaourt, le jus de citron, la coriandre finement ciselée, l'échalote pelée et émincée. Saler, poivrer. Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frais.
Éplucher l'avocat. L'émincer finement et le disposer en rosaces dans une belle assiette. Arroser du reste de jus de citron.
Sortir le ramequin du réfrigérateur et le retourner au centre de la rosace
Décorer avec une feuille de coriandre et servir bien frais.
160 g de crevettes roses fraîches décortiquées
1/2 yaourt au soja nature enrichi en calcium
1/2 avocat bien mûr
Le jus d'1 demi-citron
1/4 d'échalote
Feuilles de coriandre fraîches
Sel, poivre
Marche à suivre :
Couper les crevettes en petits tronçons. Les mélanger avec le yaourt, le jus de citron, la coriandre finement ciselée, l'échalote pelée et émincée. Saler, poivrer. Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frais.
Éplucher l'avocat. L'émincer finement et le disposer en rosaces dans une belle assiette. Arroser du reste de jus de citron.
Sortir le ramequin du réfrigérateur et le retourner au centre de la rosace
Décorer avec une feuille de coriandre et servir bien frais.
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|