Croustillant au thon, à l'oeuf et aux câpres
:: recette Diététique :: Plat
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Croustillant au thon, à l'oeuf et aux câpres
Ne pas utiliser dans un programme à 900 calories
Ingrédients pour 1 personne :
2 feuilles de brick
65 g de thon en conserve au naturel
1 oeuf
1/4 d'oignon
5 câpres
1 CàS de persil ciselé
1 pincée de curry
1 CàC d'huile d'olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 ºC (th. 6).
Égoutter et émietter le thon.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Le mélanger avec le thon égoutté, l'oeuf battu, les câpres et le persil. Assaisonner.
Superposer les feuilles de brick, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Disposer la garniture au centre des feuilles de brick, badigeonner les bords d'un peu d'eau tiède et les plier en triangle.
Disposer le croustillant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients pour 1 personne :
2 feuilles de brick
65 g de thon en conserve au naturel
1 oeuf
1/4 d'oignon
5 câpres
1 CàS de persil ciselé
1 pincée de curry
1 CàC d'huile d'olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 ºC (th. 6).
Égoutter et émietter le thon.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Le mélanger avec le thon égoutté, l'oeuf battu, les câpres et le persil. Assaisonner.
Superposer les feuilles de brick, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Disposer la garniture au centre des feuilles de brick, badigeonner les bords d'un peu d'eau tiède et les plier en triangle.
Disposer le croustillant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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