Oignons farcis au oeufs

Aller en bas

Oignons farcis au oeufs

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 14:43

Ingrédients pour 1 personne :

2 oignons assez gros
2 oeufs
1 CàS de persil haché
Sel, poivre en grains

Marche à suivre :

Peler les oignons.
Les faire cuire à la vapeur quelques minutes.
Pendant ce temps faire cuire les oeufs pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau.
Quand les oignons sont cuits, enlever le centre.
Quand les oeufs sont durs, ôter un chapeau et le jaune.
Mettre un blanc d'oeuf dur au centre de chaque oignon cuit.
Mixer le jaune et le centre des deux oignons. Saler et poivrer à votre goût.
Farcir les blancs d'oeufs de ce mélange et décorer de persil haché.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum