Oignons farcis au oeufs
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Oignons farcis au oeufs
Ingrédients pour 1 personne :
2 oignons assez gros
2 oeufs
1 CàS de persil haché
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Peler les oignons.
Les faire cuire à la vapeur quelques minutes.
Pendant ce temps faire cuire les oeufs pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau.
Quand les oignons sont cuits, enlever le centre.
Quand les oeufs sont durs, ôter un chapeau et le jaune.
Mettre un blanc d'oeuf dur au centre de chaque oignon cuit.
Mixer le jaune et le centre des deux oignons. Saler et poivrer à votre goût.
Farcir les blancs d'oeufs de ce mélange et décorer de persil haché.
2 oignons assez gros
2 oeufs
1 CàS de persil haché
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Peler les oignons.
Les faire cuire à la vapeur quelques minutes.
Pendant ce temps faire cuire les oeufs pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau.
Quand les oignons sont cuits, enlever le centre.
Quand les oeufs sont durs, ôter un chapeau et le jaune.
Mettre un blanc d'oeuf dur au centre de chaque oignon cuit.
Mixer le jaune et le centre des deux oignons. Saler et poivrer à votre goût.
Farcir les blancs d'oeufs de ce mélange et décorer de persil haché.
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|