Hachis parmentier multicolore
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Hachis parmentier multicolore
Encore meilleur avec des purées faites maison
Pour 4 personnes :
500 g de viande de boeuf hachée
400 g de purée de pomme de terre surgelée
400 g de purée de brocolis surgelée
400 g de purée de carottes surgelée
2 C. à S. de chapelure toute prête
120g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1 oignon
1 C. à C. d'huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail.
Les faire revenir dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec la cuillerée d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande hachée, la noix de muscade rapée, le sel, le poivre et laisser cuire 2 à 3 min, puis laisser tiedir hors du feu.
Décongeler les purées individuellement dans le four à micro-ondes.
Dans un plat à gratin, déposer une couche de purée de brocolis, une couche de purée de pomme de terre, une couche de hachis de boeuf cuisiné et terminer par une couche de purée de carottes.
Recouvrir de chapelure et de parmesan.
Enfourner 25 minutes et servir dès la sortie du four.
Pour 4 personnes :
500 g de viande de boeuf hachée
400 g de purée de pomme de terre surgelée
400 g de purée de brocolis surgelée
400 g de purée de carottes surgelée
2 C. à S. de chapelure toute prête
120g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1 oignon
1 C. à C. d'huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail.
Les faire revenir dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec la cuillerée d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande hachée, la noix de muscade rapée, le sel, le poivre et laisser cuire 2 à 3 min, puis laisser tiedir hors du feu.
Décongeler les purées individuellement dans le four à micro-ondes.
Dans un plat à gratin, déposer une couche de purée de brocolis, une couche de purée de pomme de terre, une couche de hachis de boeuf cuisiné et terminer par une couche de purée de carottes.
Recouvrir de chapelure et de parmesan.
Enfourner 25 minutes et servir dès la sortie du four.
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