Pomme de terre farcies
:: Recette végétarienne :: Plat
Page 1 sur 1
Pomme de terre farcies
6 pommes de terre, 250g de champignons en lamelles, 1 oignon haché, 200mL de lait de soja non sucré, sel, poivre, 1 càs d’huile d’olive.
Laver les pommes de terre et les faire cuire avec leur peau 1 h. au four. Rissoler l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les champignons et les griller quelques instants. Quand les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et les évider. Ecraser la pulpe avec le lait de soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, assaisonner et mélanger avec les champignons. Servir les pelures de pommes de terre bien chaudes, garnies de la préparation
Laver les pommes de terre et les faire cuire avec leur peau 1 h. au four. Rissoler l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les champignons et les griller quelques instants. Quand les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et les évider. Ecraser la pulpe avec le lait de soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, assaisonner et mélanger avec les champignons. Servir les pelures de pommes de terre bien chaudes, garnies de la préparation
Sujets similaires
» Boeuf carotte aux pomme de terre
» Courgettes farcies
» Champigons de Paris farcies
» Aubergines farcies au thon
» Compote pomme Fraise
» Courgettes farcies
» Champigons de Paris farcies
» Aubergines farcies au thon
» Compote pomme Fraise
:: Recette végétarienne :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|