Avocat au formage blanc et aux crevette
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Avocat au formage blanc et aux crevette
Ingrédients pour 1 personne :
1/2 avocat
50 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
80 g de crevettes roses décortiquées
Quelques gouttes de jus de citron sans sucre sans pulpe
1 pincée de paprika
Sel, poivre.
Marche à suivre :
Couper l'avocat en 2, retirer le noyaux et citronner.
Mélanger le fromage blanc, les crevettes, le paprika et quelques gouttes de jus de citron dans un récipient approprié, assaisonner de sel et de poivre.
Garnir le demi-avocat de cette préparation.
Réserver au frais jusqu'au service.
1/2 avocat
50 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
80 g de crevettes roses décortiquées
Quelques gouttes de jus de citron sans sucre sans pulpe
1 pincée de paprika
Sel, poivre.
Marche à suivre :
Couper l'avocat en 2, retirer le noyaux et citronner.
Mélanger le fromage blanc, les crevettes, le paprika et quelques gouttes de jus de citron dans un récipient approprié, assaisonner de sel et de poivre.
Garnir le demi-avocat de cette préparation.
Réserver au frais jusqu'au service.
Sujets similaires
» Bo bun aux crevette
» Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
» Riz sauvage et sa sauce d'avocat
» Rosace d'avocat aux coeur de crevettes
» Poêlé de crevette au soja, choux-fleurs et riz
» Riz sauvage et sa sauce d'avocat
» Rosace d'avocat aux coeur de crevettes
:: recette Diététique :: Entrée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|