Crème à la banane
:: recette Diététique :: Dessert
Page 1 sur 1
Crème à la banane
Ingrédients pour 1 personne :
2 petits-suisses nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
1/2 banane bien mûre
1 CàS d'édulcorant
1 pincée de cannelle
Marche à suivre :
Peler la banane.
Verser dans un mixer, les petits-suisses, la banane coupée en morceaux, l'édulcorant et la pincée de cannelle.
Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une crème onctueuse et homogène.
Servir et déguster sans attendre !
2 petits-suisses nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
1/2 banane bien mûre
1 CàS d'édulcorant
1 pincée de cannelle
Marche à suivre :
Peler la banane.
Verser dans un mixer, les petits-suisses, la banane coupée en morceaux, l'édulcorant et la pincée de cannelle.
Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une crème onctueuse et homogène.
Servir et déguster sans attendre !
Sujets similaires
» Crème de bettrave
» Velouté de banane
» Pain perdu à la banane
» Flocons d'avoine à la crème de champignons
» Velouté de banane
» Pain perdu à la banane
» Flocons d'avoine à la crème de champignons
:: recette Diététique :: Dessert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|