Flocons d'avoine à la crème de champignons

Aller en bas

Flocons d'avoine à la crème de champignons

Message  Kali le Lun 6 Aoû - 9:23

750mL de lait de soja non sucré, 150g de flocons d’avoine, 250g de champignons de Paris hachés, 4 échalotes hachées, 3 càs de farine, 250mL de bouillon de légumes, 1 càt de curry, sel, poivre, muscade, 4 càs d’huile d’arachide, 1 càs d’huile d’olive.


Chauffer 0,5L de lait de soja, y verser les flocons puis retirer du feu et laisser de côté. Dans l’huile d’olive, rissoler les échalotes pendant 10 min environ, et leur ajouter les champignons. Laisser mijoter quelques instants. Préparer un roux avec 3 càs d’huile et la farine, puis ajouter petit à petit le reste de lait de soja en alternance avec le bouillon de légumes. Assaisonner la sauce de curry, de muscade, de sel et de poivre, puis lui ajouter les champignons et les échalotes. Faire chauffer l’huile d’arachide restante dans une poêle, y déposer 1 càs de flocons et l’écraser finement. Procéder chaque fois ainsi, pour obtenir de fines escalopes de flocons, et les faire dorer de chaque côté. Servez-les surmontées de crème aux champignons.

_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum