Cannelloni de jambon de dinde aux courgettes
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Cannelloni de jambon de dinde aux courgettes
Ingrédients pour 1 personne :
130 g de jambon de dinde dégraissé en tranches
300 g de courgettes
2 petits-suisses nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
50 g de coulis de tomate nature
1 CàS de persil ciselé
Sel, poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
Laver, peler, épépiner et râper les courgettes. Les faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Ajouter les petits-suisses, saler et poivrer.
Étaler cette farce sur chaque tranche de jambon et les rouler pour former des cannelloni.
Déposer les rouleaux dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.
Napper de coulis tomate et d'un peu de persil, puis enfourner pendant 15 minutes.
130 g de jambon de dinde dégraissé en tranches
300 g de courgettes
2 petits-suisses nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
50 g de coulis de tomate nature
1 CàS de persil ciselé
Sel, poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
Laver, peler, épépiner et râper les courgettes. Les faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Ajouter les petits-suisses, saler et poivrer.
Étaler cette farce sur chaque tranche de jambon et les rouler pour former des cannelloni.
Déposer les rouleaux dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.
Napper de coulis tomate et d'un peu de persil, puis enfourner pendant 15 minutes.
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|