Légumes à la bolognaise
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Légumes à la bolognaise
Ingrédients pour 1 personne :
100 g de courgettes
100 g d'aubergines
150 ml de coulis de tomate nature
5 cm de céleri branche
1/4 de gousse d'ail
1/2 oignon
1/2 CàC d'herbes de Provence
1 branche de thym
90 g de viande de boeuf hachée à 5% de MG
25 g de jambon de Parme(sans traces de gluten)
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Laver les légumes, les couper en petit cubes réguliers. Les précuire au micro-ondes pendant quelques minutes en les mélangeant régulièrement.
Ciseler l'oignon, presser la gousse d'ail, émincer le céleri branche. Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande hachée, la faire dorer rapidement.
Incorporez ensuite les légumes précuits, le thym, les herbes de Provence, le coulis de tomate, le céleri branche émincé et le jambon de Parme. Saler, poivrer.
Poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires et servir de suite.
100 g de courgettes
100 g d'aubergines
150 ml de coulis de tomate nature
5 cm de céleri branche
1/4 de gousse d'ail
1/2 oignon
1/2 CàC d'herbes de Provence
1 branche de thym
90 g de viande de boeuf hachée à 5% de MG
25 g de jambon de Parme(sans traces de gluten)
Sel, poivre en grains
Marche à suivre :
Laver les légumes, les couper en petit cubes réguliers. Les précuire au micro-ondes pendant quelques minutes en les mélangeant régulièrement.
Ciseler l'oignon, presser la gousse d'ail, émincer le céleri branche. Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande hachée, la faire dorer rapidement.
Incorporez ensuite les légumes précuits, le thym, les herbes de Provence, le coulis de tomate, le céleri branche émincé et le jambon de Parme. Saler, poivrer.
Poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires et servir de suite.
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