Emincé de volaille et poêlés de légumes

Aller en bas

Emincé de volaille et poêlés de légumes

Message  Kali le Ven 3 Aoû - 11:53

Ingrédients pour 1 personne :

150 g d'escalope de dinde
50 ml d'eau
250 g de julienne de légumes surgelée nature, non assaisonnée (sans traces de gluten)
1/2 d'oignon
1 CàS de persil ciselé
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de coriandre déshydratée
Sel, poivre en grains

Marche à suivre :

Couper l'escalope de dinde en petits dés.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Faire revenir les dés de dinde sur tous les côtés, sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif. Les sortir de la poêle et les remplacer par l'oignon émincé, jusqu'à légère coloration.
Ajouter les morceaux de dinde précuits, puis mouiller l'eau et les épices Remuer constamment jusqu'à ce que la sauce devienne homogène, puis laisser mijoter à feu doux.
Pendant ce temps, cuire la julienne de légumes 10 minutes au four à micro-ondes.
Éliminer l'éventuel excédent d'eau, saler, poivrer et ajouter un peu de persil haché.
Servir l'émincé de dinde accompagné des légumes persillés.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum