Blanc de poulet farci au fromage
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Blanc de poulet farci au fromage
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de blanc de poulet épais
1 tranche de fromage pour burger
1 CàC de persil ciselé
1/4 d'oignon
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre
Fil de cuisine ou cure-dents
Marche à suivre :
Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche sur le côté sur toute la longueur.
Découper la tranche de fromage pour burger en petites lanières et garnir l'intérieur du blanc de poulet.
Saler, poivrer l'intérieur du blanc de poulet, saupoudrer de persil ciselé et de noix de muscade râpée.
Refermer le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine afin d'éviter que le fromage ne sorte à la cuisson ou, à défaut, fermer le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Émincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque côté.
Baisser le feu, poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
150 g de blanc de poulet épais
1 tranche de fromage pour burger
1 CàC de persil ciselé
1/4 d'oignon
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre
Fil de cuisine ou cure-dents
Marche à suivre :
Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche sur le côté sur toute la longueur.
Découper la tranche de fromage pour burger en petites lanières et garnir l'intérieur du blanc de poulet.
Saler, poivrer l'intérieur du blanc de poulet, saupoudrer de persil ciselé et de noix de muscade râpée.
Refermer le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine afin d'éviter que le fromage ne sorte à la cuisson ou, à défaut, fermer le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Émincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque côté.
Baisser le feu, poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
Sujets similaires
» Blanc de poulet sauce citron
» Courgettes farci au thon
» La verrine de fromage blanc façon forêt noire
» Tajine de poulet
» rillette de poulet diétique
» Courgettes farci au thon
» La verrine de fromage blanc façon forêt noire
» Tajine de poulet
» rillette de poulet diétique
:: recette Diététique :: Plat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|