Poulet braisé aux épices douce
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Poulet braisé aux épices douce
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de blanc de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
50 ml de jus de citron sans sucre sans pulpe
10 cl de bouillon de volaille dégraissé
CàC de thym
Sel, poivre
1 pincée de paprika
Marche à suivre :
Émincer le poulet en morceaux réguliers et les placer dans une assiette creuse.
Peler et émincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail. Les mélanger avec le jus de citron et thym. Laisser reposer cette marinade 1 heure au frais, puis la filtrer et recouvrir les morceaux de poulet. Laisser mariner le poulet au moins 30 minutes.
Faire revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le bouillon de volaille, 1 CàS de marinade et la pincée de paprika.
Baisser le feu, remuer constamment pour homogénéiser la sauce. Laisser réduire pour épaissir la sauce. Saler, poivrer. (Durée totale de cuisson : 15-20 minutes)
150 g de blanc de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
50 ml de jus de citron sans sucre sans pulpe
10 cl de bouillon de volaille dégraissé
CàC de thym
Sel, poivre
1 pincée de paprika
Marche à suivre :
Émincer le poulet en morceaux réguliers et les placer dans une assiette creuse.
Peler et émincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail. Les mélanger avec le jus de citron et thym. Laisser reposer cette marinade 1 heure au frais, puis la filtrer et recouvrir les morceaux de poulet. Laisser mariner le poulet au moins 30 minutes.
Faire revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le bouillon de volaille, 1 CàS de marinade et la pincée de paprika.
Baisser le feu, remuer constamment pour homogénéiser la sauce. Laisser réduire pour épaissir la sauce. Saler, poivrer. (Durée totale de cuisson : 15-20 minutes)
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