Poulet braisé aux épices douce

Aller en bas

Poulet braisé aux épices douce

Message  Kali le Lun 6 Aoû - 10:24

Ingrédients pour 1 personne :
150 g de blanc de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
50 ml de jus de citron sans sucre sans pulpe
10 cl de bouillon de volaille dégraissé
CàC de thym
Sel, poivre
1 pincée de paprika

Marche à suivre :
Émincer le poulet en morceaux réguliers et les placer dans une assiette creuse.
Peler et émincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail. Les mélanger avec le jus de citron et thym. Laisser reposer cette marinade 1 heure au frais, puis la filtrer et recouvrir les morceaux de poulet. Laisser mariner le poulet au moins 30 minutes.
Faire revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le bouillon de volaille, 1 CàS de marinade et la pincée de paprika.
Baisser le feu, remuer constamment pour homogénéiser la sauce. Laisser réduire pour épaissir la sauce. Saler, poivrer. (Durée totale de cuisson : 15-20 minutes)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Kali
Admin

Messages : 474
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38

http://savoir-maigrir.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum